巧绿line697

孕期贫血开了药,心里好郁闷

孕期去医院检查结果我贫血,开了药回来,老公不高兴,我心里也好郁闷啊

muyixixi

孕期轻度贫血可以食补看看,饮食均衡,营养全面,多吃含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,如果贫血不能纠正时再吃药物。

麻麻爱吃糖果

很多人都是孕期都会出现贫血情况,平时多注意休息,多吃点补血的产品

雪儿kitelee

孕妇妊娠13周后,尤28周后要增加铁剂的补充,矫治孕妇贫血。如果严重,建议同时药物纠正贫血。