萌迪17nk

好像有点发烧了怎么办?

怀孕期好像有点发烧了,怎么办啊,只能去医院吗,可是我一个人在家啊

宣晴两宝妈咪

如果发烧不超过38度,对胎儿就影响不大的,喝点板蓝根冲剂,喝点蜂蜜,多喝水多休息, 如果超过38度,那就对胎儿有影响了,建议去医院看看

muyixixi

建议做好自身护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,正常一周左右就能自愈;严重时需要去医院检查治疗。

雪儿kitelee

发烧时孕妇的体温会高于正常体温,除了体温比较高以外,常常还会伴有头晕、食欲减退的症状,有的甚至会有身体发冷、打寒颤的跡象,孕妇与胎儿的生理特性,毕竟与一般人不同,因而在面对发烧时,也应该区别對待。