苑博186nrぉ

孕期腋下变黑了正常吗?

我今天刚发现腋下变黑了,是不是正常,生完小孩会不会变回来?

爱如空气kk

孕期皮肤色素沉着,所以会有色斑明显,腋下皮肤变黑的情况,生完孩子体内激素水平正常的时候就可以恢复了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,由于雄性激素的增长,这种情况也是正常的,你也不用太担心。一般生完孩子,时间久了就会退的。

宣晴两宝妈咪

雌激素增多的原因,在皮肤皱折处(腋下等)肤色加深。妊娠结束雌激素恢复后自然会减退。 这是内分泌造成的,等生完孩子后会慢慢变回来的