煦煦妈妈s17u91

孕吐吃不下饭,怎么办啊,太难受了?

你好,孕吐吃不下饭,怎么办啊,太难受了?

宣晴两宝妈咪

尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味。如果你觉得好像吃什么都会觉得恶心,不要着急,吃那些能提起你胃口的东西,那就先禁吃,到产科让医生输液,保证足够的物质维持正常的代谢。在输液时要注意,不要过快,如果还是不适,就要住院治疗了。

爱如空气kk

孕早期反映比较严重的就是这个样子的,一般也没有太好的办法,等到孕中期的时候就会好很多了。

晨钰两千金麻麻

孕早期反应严重的,吃不下饭也是正常的,不过吃不下也要吃,饮食方面一定要以清淡为主,多吃点水果蔬菜,禁食油腻和辛辣的食物。

♛好好妈♛

宝妈你好,孕初期反应大确实很难过,也没有特别好的办法,只能尽可能的选择适合口味的吧!

小荣易

孕吐是很正常的、饮食的话避免荤腥油腻吧,远离味难闻的地方,多吃些水果和蔬菜,如果很严重建议输营养液补充胎儿营养

爱到刚刚好

女人怀孕后,在孕早期,因为体内激素升高的原因,会出现不同程度的孕吐,每个人的体质不一样,所以每个人反应不同,大多数人很快会消失这种感觉,所以孕期孕吐只能慢慢熬过去,没有太好的办法,希望你快快好起来。