代亦臧1227gf

坐月子期间能改变体质么?

朋友从小开始体质就比普通人略差一些,每年都要感冒好几次,这次生了宝宝正在坐月子期间,是否可以在此期间调理身体改变体质?

语征妈妈

坐月子期间要多休息,不要受凉。主要是是防止自己留下月子病。

荏性小钕子╯

如果身体抵抗力差,坐月子也不一定就可以让身体抵抗力变好,但是坐月子期间可以多注意休息,不要冷到了,不要碰冷水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,只要不留下月子病就没事。

宣晴两宝妈咪

女性生产会打乱原来自出生而建立的身体平衡,在产后,会重新建立一个新的平衡,所以体质也会相应地发生变化。