biling♦4

孕期经常心情不好怎么办?

怀孕期间经常心情不好、会给胎儿造成影响么?而且都没觉得有多大的异常状况

锦然妈咪秋天

孕期尽量保持良好的心态,心情长期不好会影响宝宝,多和肚子里的宝宝说说话,自己心情不好,肚子里的宝宝也会跟着不高兴的。

宣晴两宝妈咪

孕期情绪不稳定是正常的 但是你还是要控制下自己情绪 总处在消极情况下 宝宝会感觉的 会没安全感的 好的情绪是对宝宝最好的胎教的

蒙娜丽莎的绿

孕期心情不好或者情绪落差大好容易影响宝宝的大脑和心脏发育的。宝妈还是要调节好心态

语征妈妈

你心情不好会影响胎儿的。孕期也一定要保持一个好的心态,调节好自己。