qiubai978r

怀孕之后化妆用什么产品好?

现在很多护肤品和化妆品都说可以给孕妇用,因为我就算是怀孕了也继续工作,所以上班的时候需要化妆,我想找一种对皮肤伤害最小的化妆品,请问用什么样的好?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要化妆,如果用化妆品的话,一定要选择纯天然无添加的。最好去母婴店买孕妇专用的。

小荣易

最好不要使用,实在不行的话建议用孕妇专用的护肤品化妆品

嘟嘟灏然

你好!亲最好还是用孕妇专用的吧。如果可以的话,给皮肤基本护理就行!

宣晴两宝妈咪

大家都知道,怀孕的女人是特殊的,专家建议,应选择长期使用的温和护肤品,不要轻易更换。如果准妈妈们一旦在皮肤护理上出问题,应及时处理。当然,皮肤的护理还得靠准妈妈们的积极配合,比如均衡饮食、少吃辛辣刺激食物、多吃青菜水果等。怀孕期间尽量别化浓妆

语征妈妈

怀孕之后,不建议你化妆,可以用一些孕妇专用的护肤品。最好是选择大品牌的比较有保障。要注意清淡饮食均衡营养。