ping111ceh

宝宝什么时候晚上能睡好觉?

我家宝宝47天了,晚上睡觉睡不香,准时两个小时醒了就是吃,一个晚上吃四五顿,什么时候宝宝能一晚上只吃一两顿?睡觉能睡的熟一点呢?

静竹う408

我家宝宝也是,晚上至少吃三四顿。没办法,宝宝这时候都是这样,要长大一些才好

嘟嘟灏然

你好!是不是宝宝吃不饱呀?慢慢来,宝宝大点就好了

麻麻爱吃糖果

一般三个月以后晚上吃的就少了,慢慢的就一两次了,孩子大大就好了

爱到刚刚好

新生宝宝都是两个小时左右吃一次,因为奶特别好消化,两个小时宝宝就饿了,所以是正常的,以后六个月后添加了辅食会减少吃奶次数,甚至不吃夜奶,不要着急,宝宝小都是这个样子的,

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,吃奶的次数也比较频繁,慢慢大一点,就会好了。

Mini豆豆米米

孩子还小,晚上饿了就吃很正常。大一点会好一些

宣晴两宝妈咪

宝宝还小,两小时吃一次是正常的,等宝宝慢慢长大了就不会了,吃奶时间也就会越来越长了