siruimama

关于宝宝刷牙

我家宝宝已长了11颗牙,请问可不可以用牙刷刷,听长辈们说,乳牙不可以刷,会长不齐.

淘气靓妈

宝宝从长牙开始,妈妈首先可以用手指牙刷或纱布帮助清理。等宝宝长到七个月以后,可以买婴儿第一阶段牙刷,由妈妈帮助刷牙。你家宝宝已经长11颗牙了,早就应该刷牙了。刷牙不会引起牙齿不齐,相反不刷牙反而会影响宝宝牙齿健康。贝亲有专门的婴儿牙刷,不伤牙龈。不要用普通牙刷和成人牙刷给宝宝用。

yyf0204

现在还不能刷的,医生建议现在吃完东西喝点温水,注意一下口腔卫生就好了

aiyang333

可以刷的.用宝宝专用的牙刷.

karenjump

可以刷的.用宝宝专用的牙刷.
媽媽也要刷,給寶寶做榜樣哦,這樣寶寶也就愛刷啦.

祝寶寶快樂成長,身體健康!

babycheng2005

要从小帮宝宝养成刷牙的习惯,现在就开始吧!让爸爸妈妈做榜样给宝宝看,每次刷牙都要带着宝宝,这样,他逐渐就会有刷牙的意识。我宝宝在一岁多就开始刷牙,现在两岁多了,每天起来就会开始刷牙洗脸了。