huanzhu27k

孕5周多,有少量褐色分泌物正常吗?

就是早上起床后上洗手间,白带中有一点点褐色的分泌物,一擦就没了,也不是天天有,时有时无,量不多,肚子也不疼,这要紧吗?

威xiujie8ba

刚怀孕时出现少量深褐色分泌物也常见,最好休息,当然要根据你自己的情况。可以用保胎药,三个月内禁止性生活。

宣晴两宝妈咪

怀孕初期有褐色分泌物,说明有流产的先兆,需要及时去医院就诊,可以化验下孕酮,防止孕酮低造成的先兆流产,要及时治疗

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

艾草雪

这说明你有先兆性流产的迹象,自己最好多卧床休息少走动少干重的活最好就是先去医院检查一下比较好。

hhy晨妈咪

怀孕早期出现褐色分泌物就是先兆流产的症状,建议还是保胎治疗,平时卧床休息,不要太劳累了。

梦钰妈咪

这是孕早期先兆流产现象,最好还是去医院看看,如果是孕酮低的话,还需要保胎的,不要活动量太大了,注意好好休息