fanjia4卪um

给孩子喂奶期间吃什么奶水会多?

我的胸特别的小,所以经过怀孕了,胸变大了一些,但是奶水还是不足够儿子吃的,除了平时给孩子添加奶粉,还想通过食疗的方法增加奶水,那么我应该多吃些什么才好?

宣晴两宝妈咪

母乳喂养大人要注意多喝汤水,平时多给宝宝吸吮刺激母乳。大人可以喝些下奶的鲫鱼汤。大人要保持良好心态,相信自己可以喂养宝宝。

雪儿kitelee

催乳汤是的主要作用是让哺乳期的妈妈,在奶水不足的情况下,通过膳食汤剂来补充气血,疏肝理气,让乳腺畅通,需要亲喂勤喂多给宝宝吸,喝汤只是帮助妈妈摄取足够的营养,因此要想奶多还需勤喂。

艾草雪

喂奶期间的话你该多吃点下奶的食物比如木瓜炖猪蹄或者是猪蹄炖花生等等。

hhy晨妈咪

给孩子喂奶期间多吃点下奶的食物。可以吃点猪蹄炖黄豆,海带炖排骨,木瓜炖排骨这些下奶效果都还是不错的。

梦钰妈咪

让宝宝多吸吸,有助于乳汁的分泌,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,花生汤,都有助于下奶的,保持好良好的心情!