雁兰859117ょ

怀孕34周,总觉得腿酸、麻是为什么?

怀孕34周、总觉得腿酸、麻、手关节早上起来也是、为什么?

雪儿kitelee

正常的孕妇腿部肿胀在产后基本消失,但也有个别孕妇,因产后没有得到好好休息而因繁忙的家务指使腿部仍出现肿胀,也不必过分担心。

爱红85ya

随着体重的增加,身体和腿部的血液循环变慢,发酸发软是正常的,适当的补钙,适当的运动会减少此现象的出现。没什么问题的。

宣晴两宝妈咪

是属于一种正常的现象,建议您平时可以多休息,如果实在很难受,可以用热敷的办法

艾草雪

这些都是很正常的现象等宝宝生了之后就会好的,自己就是多休息了多晒晒太阳。

hhy晨妈咪

如果在孕后期出现的腿麻脚麻,有可能是缺钙的现象。平时还是要多吃点含钙高的食物,多晒晒太阳有利于钙更好的吸收,可以吃点钙片。

梦钰妈咪

孕后期出现酸痛是很正常的,注意休息,不要活动量太大了,另外也可能是缺钙了,这个时候很多出现手脚发麻的,注意补钙哦