幼南boy

想恶露排的干净,是不是得喝生化汤呀?

我最近在喝生化汤,因为婆婆说现在刚刚生完,得排恶露,说是喝生化汤恶露排的快,但是我不喜欢喝,有用吗?

爱如空气kk

生化汤对排除恶露确实有帮助,产后妇女体内的恶露如果排不干净淋漓不尽对女人的伤害非常大,反正也不会天天喝,坚持一段时间就会好的,等身体养好了,这一切都是微不足道的,所以不要因为口味难喝就不喝。恶露一般不会持续很长时间,最多十天应该可以排干净。

雪儿kitelee

生化汤具有治疗产后血虚受寒,淤阻胞宫所致腹痛,促进消化,还有散淤血的作用,所以产后如果恶露多,恶露排不尽的话不妨适量的吃些山楂,可以加速体内恶露的排出。

艾草雪

生化汤的话对排恶露确实是很有好处的但是如果你不喜欢喝的话你可以吃益母草胶囊来帮助你尽快排空效果也是一样的。

hhy晨妈咪

每个人的生理发育都是不一样的。恶露排出来的时间也不一样。如果可以的话,建议可以喝点生化汤。

梦钰妈咪

没有喝过,多喝水,不要吃的太油腻了,有助于新陈代谢的,注意好好休息哦