yinki298

怀孕外阴长了两个疙瘩,有点痒怎么办?

怀孕9周外阴长了两个疙瘩,有点痛。有点痒。白带化验都正常的,怎么办?

bingfanmam

可能是毛囊炎或皮脂腺发炎引起的。平时应该避免辛辣食物,低脂饮食,可以用红霉素软膏擦一擦.记得多喝水,注意局部清洗,保持洁净即可.尽量不要用手抓挠患部,不要挤捏或抠挖,以免交叉感染哦.

宣晴两宝妈咪

根据症状考虑和外阴炎有关系,建议使用洁尔阴或者妇炎洁清洗对症治疗。另外建议注意卫生,注意性生活卫生很重要。不能吃辛辣刺激性食物。祝早日康复。

艾草雪

如果是这样的话你自己就应该多注意一下个人卫生保持干爽勤换内裤等宝宝生下来之后看一下会不会好了

hhy晨妈咪

平时要注意卫生,如果没有妇科炎症的话不用太担心了,有可能是皮肤正常的瘙痒,凭实例衣裤还是要在太阳下暴晒,比较安全一点。