传军辟937o

产妇喂母乳一个月后能喝饮料吗?

我生下宝宝已经一个月了,一直母乳喂养,最近闺蜜过生日,约我去咖啡馆喝饮料,那么我现在可以喝吗?

宣晴两宝妈咪

不能喝,碳酸饮料会影响人体对钙和锌的吸收,你喝了可能会影响宝宝。尤其可乐里面还含有咖啡因,更是不能喝啊

雪儿kitelee

如果母亲发现宝宝比较烦躁不好安抚入睡时,可以在下午之后不喝含咖啡因的饮料看看是否有差别。哺乳期营养保健粥羹 妈妈每天应多喝水和多吃流质的食物如汤、各种粥等,以补充乳汁。

艾草雪

如果是在浦乳期的话最好是不要喝咖啡比较好。

hhy晨妈咪

产后最好是不要喝咖啡哟,尤其是母乳喂养的妈妈。平时还是少喝饮料,以免对奶水有影响。

梦钰妈咪

哺乳期尽量不要喝茶喝咖啡的,因为还要给宝宝喂奶,很容易影响母乳的质量的呢!