linghui九ぅ0

以前什么都没有也能生孩子,现在怎么就这么多事呀?

我怀孕两个多月了,最近是各种补,我都快补的吐了,婆婆得要我吃,以前人生孩子也没见这个,是不是有点过度担心了呀?

hhy晨妈咪

每个人的体质都是不一样的。现在的社会也不一样的人,会比较娇气一点。尤其在孕期前三个月的时候会出现这样的情况,不用太担心了。

爱如空气kk

以前女人怀孕也是很多都会孕吐的,这个和个人体质有关系,怀孕初期很多妇女肠胃不舒服容易孕吐仍然选择吃大补的食物,实则没有什么用处,建议少量多餐,多吃清淡的食品,这样可以有效缓解孕吐的症状,平时也可以多吃点水果,蔬菜,营养一样非常丰富。

艾草雪

怀孕的话最好是不要大补特补了但是属于呕吐的话基本上都会有啦每个人的体质都不一样这属于正常的妊娠反应。

安安麻麻是土豆

孕期不要刻意的去补这补那的,只要根据自己喜欢的口味吃就好,要少吃多餐,饮食要规律,要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,平时多吃新鲜的水果,蔬菜,多样化,营养一样可以很丰富的。