岩δ8hfj

孩子老流鼻涕怎么办啊?

我的孩子现在快满七个月了,这几天我发现孩子有点感冒,老是流鼻涕,可朋友说感冒药有副作用,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝一旦受冷,就容易因机体敏感而流鼻涕,同时流鼻涕也是宝宝感冒的初期症状。如果孩子流鼻涕或者鼻塞的程度不重,不影响孩子的正常进食就趕緊把要吃起來但是最好是中成藥。

宣晴两宝妈咪

可以吃点三九感冒灵和板蓝根颗,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是辣椒鱼虾羊肉一类的。

小荣易

着凉了就容易感冒、不想吃药就要注意保暖、多喝水、多运动争强抵抗力

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕是感冒了,注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以买个吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来,很快就好了

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况应该是着凉引起的感冒导致流鼻涕,平时还是要注意保暖,多给宝宝穿点衣服,裤子。多喝点温开水。