盼夏mufwお062

早产宝宝吃什么奶粉好啊?

我的宝贝不足月就出生了,可是我一滴奶水也没有,医生建议我们给宝宝买专用奶粉,那么早产宝宝吃什么奶粉好啊?

宣晴两宝妈咪

早产的婴儿肠胃发育不完善,相对足月的宝宝来说,给母乳是最好不过的了。一是因为母乳容易吸收,而且可以按需喂养,母乳的同时妈妈和宝宝可以更亲近,给足宝宝所需的安全感,二是因为母乳有抗体,宝宝早产,身体自然会弱,抗体对宝宝有所保护。如果妈妈确实没有母乳,就要根本宝宝的自身情况来帮宝宝选择适合他/她的奶粉喂养。

雪儿kitelee

原则上,早产儿更需要母乳喂养。因为早产母亲的奶中所含各种营养物质和氨基酸较足月儿母乳多,能充分满足早产儿的营养需求。如果實在沒有,早产儿可以吃更专业的早产儿奶粉。早产儿奶粉是给过早从妈妈肚子里出来的宝宝准备的,它可供早产的宝宝食用20-30天,用专用奶粉混合母乳喂养。

小荣易

最好是母乳喂养,早产儿抵抗力弱,需要的营养要更全面,实在没有就挑选口味清淡最接近母乳的奶粉

love宇妈

你好,雅培早产儿奶粉,医院现在也给宝宝吃这个。

hhy晨妈咪

宝宝早产的话一般都会有专用的奶粉营养丰富一点的就好,最好是选择大品牌一点的。像我宝宝刚出生的时候奶水不足,吃的就是金领冠。