俊驰z126

宝宝一去姥姥家就讹人是什么原因?

宝宝每次去姥姥家都要哭上两天才好,这是什么原因啊,环境不适应还是水土不服啊?

雪儿kitelee

宝宝由于体质较弱,生病是常有的事,那么,在平时生活的饮食上,可能是環境的變化或是水土不服導致的。

宣晴两宝妈咪

可能是宝宝不适应的原因吧。这种情况下就要多给宝宝讲话,让宝宝勇敢面对。即使宝宝听不明白,只要妈妈的耐心讲话,宝宝是能感受到妈妈的语气的。如果宝宝每次都是这样的话,还是建议妈妈少让宝宝自己取姥姥那边了。要不妈妈带着去,要不就不要去了,等宝宝大一点再去吧。

我的青春我做主143QQ

宝宝不经常去吧!宝宝心里上有抵触吧!可以让姥姥多哄哄宝宝开心,慢慢应该会接受吧!

hhy晨妈咪

宝宝小的时候出去别的地方容易,闹情绪有可能是妊娠的表现,平时多安抚一下宝宝的情绪。

hhy晨妈咪

宝宝去陌生的地方很容易认生,会出现情绪不稳的现象,最好是多安抚一下宝宝的情绪。