yanlan帛p3

唐氏综合症血清,怎么治疗?

唐氏综合症血清结果是临界风险,有没有准备妈妈向我一样?

安安麻麻是土豆

唐筛高危,可通过抽脐带血和羊水穿刺术来确诊,羊膜腔穿刺的最佳时期为17—22周,建议多去两家医院检查看下最终的结果哦,不用过于担心,注意休息。

xinglin122

不用太紧张了亲,本来我是要做羊水穿刺的,后来去另一家大一点的医院找专家复查了一下,低危了。放宽心啦,注意营养,保持轻松的心情,相信你一定会没事的。

等沵的幸福

唐氏筛查临界风险也不要太紧张,建议做进一步羊水穿刺等检查看看,一般都不会有多大问题的,好好配合医生检查

睿和雨的麻麻

唐氏筛查临界低风险需要进一步做相关的检查,也不用太担心说不定没什么事