辣妈322752s372a143

怀孕期无任何不适,这是什么情况?

你好,我怀孕期无任何不适,3个月的时候有几天可能累了,就自然留了,现在都不敢在要了,请问这是什么情况?

荏性小钕子╯

每个人体质不同,孕期没有孕反应也没事,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,按时去医院产检。

爱如空气kk

怀孕没有不适的症状只出现在极少人身上,只要按时做产检,孩子发育良好就可以了,不必为此紧张。