辣妈250475s104a834

怀孕一直都在玩手机,这对宝宝有影响吗?

大家好,我怀孕一直都在玩手机,这对宝宝有影响吗?

宣晴两宝妈咪

手机的辐射是很大的,怀孕后是不能长时间玩儿手机的,不要玩了,怀孕初期,胎儿是很容易受辐射影响的,手机辐射很大,不能总是玩儿的

荏性小钕子╯

尽量少玩手机电脑,本来就有辐射,对胎儿肯定不好,长时间玩手机,也会影响视力,还是多克制一下吧,还不如多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步为好。

锦然妈咪秋天

手机是多少会有些辐射的,偶尔短时间使用对身体影响不大,孕期注意休息及保暖,避免过度劳累或剧烈运动,保证充足睡眠,保持良好的心情,禁食辛辣刺激食物,加强营养,多散散步,定期做孕检。

我家宝贝的妈

经常玩手机对眼睛不好,老是坐着对身体也不好,手机也有辐射,所以最好多出去走走,换换空气换换心情,