颜yixd1

为什么宝宝发烧不吃东西啊?

我儿子出生快满九个月了,这几天宝宝生病了,老是发烧,而且一点东西也不肯吃,那么这到底是什么原因啊?

荏性小钕子╯

生病期间肯定没有胃口,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,体温不超过38.5度就没事,能物理降温就选择物理降温,多喝水,洗澡,贴退烧贴,都可以物理降温,要是温度超过38.5度以上,可以给宝宝吃点退烧药。

爱如空气kk

宝宝生病一般不会有很强的食欲的,大人生病也是这个样子,孩子不喜欢吃的话就不要勉强,还是治好感冒要紧。

安安麻麻是土豆

小孩子生病没有胃口是很正常的,大人生病也会不想吃东西。可以煮些花式粥给孩子吃,少食多餐,孩子发烧期间应避免再给肠胃造成太大负担,导致感冒后期并发腹泻。

新建园

孩子和大人一样生病难受不爱吃东西,缓几天就好了多给孩子喝些水保证孩子补脱水。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧了,食欲也不是很好,就跟大人平时生病了也会感觉没有什么食欲,一定要多喂温开水给宝宝喝