代柔窦

产后痔疮怎么办啊?

产后痔疮怎么办啊?有没有什么办法可以治愈的?大便的时候很干,疼,还有血

语征妈妈

有痔疮,首先要注意适当的活动来促进肠胃蠕动,养成定时排便的习惯。多喝水,吃水果和蔬菜。

爱如空气kk

产后痔疮恢复还是很慢的,最好的办法就是吃的不要太干了,也不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃香蕉水果。

安安麻麻是土豆

也可以先使用马应龙痔疮膏有一定作用. 勤换洗内裤,保持肛周清洁,勤洗肛门,关键是大便习惯问题.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒吃辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

生过宝宝以后得了痔疮需要注意饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动促进肠道蠕动。

新建园

用痔疮膏啊,另外多喝水还有按摩回去最好的办法,要不短时间不好好。