gou75

怀孕四个多月B超可以看出来男孩女孩吗?

我现在怀孕已经四个多月了,最近非常想提前知道胎宝宝的性别,朋友建议我去做B超,那么这可以看出来男孩女孩吗?

我家宝贝的妈

可以了,一般三个多月就差不多看得出来了,不过看胎儿的姿势决定,有时候会遮住下边,看不清楚。

爱如空气kk

b超可以看出男女的,一般医生都可以看出来,不过四维彩超的话看的更加清楚,做的时候,可以问下医生孩子生殖器没有缺陷吧,医生会着重看下。

涛涛妈2010

怀孕四个月了,基本上已经能够看出来了,不过b超也不是百分百准确的。

语征妈妈

B超应该是可以看出男女的,但并不是百分百准确的

新建园

就是十个月也不敢百分百的说是男女,思想咋那么封闭,想不通撒年代了。

安安麻麻是土豆

医生可以看出,但都是不会说的,不管男孩女孩健康就好,孕期要调节好心态,注意休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕4个月可以通过B超看出孩子的性别。但是我觉得等宝宝出生再知道性别有神秘感一些