辣妈666566s54u48

宝宝右眼 老是流眼泪是怎么回事?

你好,宝宝三个月,她的右眼 老是流眼泪是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝从出生开始就是这样就要注意宝宝可能是泪腺堵塞引起的,要带宝宝去医院,如果是这两天这样给宝宝多喝水,宝妈注意饮食清淡

涛涛妈2010

宝宝一个眼睛总是要流眼泪,应该是泪穴发育不完善引起的,平时注意多给宝宝用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院检查。

语征妈妈

如果总是一个脸角眼泪很有可能是泪腺发育不好,平时可以用大拇指按摩宝宝的眼角。

新建园

最好去医院看下这样你们也放心,毕竟眼睛是主要器官。不要急从你们说的看问题不大。

睿和雨的麻麻

宝宝经常流眼泪,可能是泪腺管不畅通,要及时带宝宝去医院眼科检查