shanliu226

一岁女儿流黄鼻涕是热感冒吗?

因为把女儿照顾的很好,所以在一岁之前并没有感冒过,也许是冬天的空气导致孩子感冒的,最近女儿总是流黄鼻涕,我给她擦得鼻子都红了,请问这样是属于热感冒吗?

雪儿kitelee

鼻流黄浊浓涕的,大多是风热感冒;症状为浑身酸痛、鼻塞流涕、风热感冒有痰。注意鼓勵寶寶多喝水,盡可能吃一些新鮮的蔬果來去火。

爱如空气kk

流黄鼻涕,还是除了受风寒以外,还有可能有些上火,吃些治疗感冒的药物就可以,多给孩子喝水,做好保暖工作。

语征妈妈

流黄色鼻涕和孩子上火有一定关系。多喝水,注意不要受凉。药物调理。以免久了拖成鼻炎

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子流黄鼻涕是风热感冒引起的,宝妈可以多给宝宝喝水,让宝宝吃点感冒药比较好

邓邓505

上火引起的感冒 记得多喝水,给宝宝吃清淡点。

睿和雨的麻麻

宝宝流黄鼻涕可能是风寒,感冒要多喂温开水给宝宝喝