字weinぉ

产后1个月,恶露一直不干净,怎么办?

已经一个月了恶露一直不干净是什么情况、也不多从半个月开始就稀稀拉拉带点

雪儿kitelee

产后恶露量的多少和持续时间不尽相同,也有不少妇女的恶露拖到1个月左右才干净。如果 恶露一直没有引起重视,或治疗不及时,再加上手术后女性身体抵抗力较差,就容易誘發婦科疾病。

爱如空气kk

产后恶露淋漓不尽,对产妇的危害还是挺大的。医生给你开的药应该坚持服用,也可以喝点生化汤帮助排出恶露。

语征妈妈

产后恶露淋漓不净,有可能是子宫恢复不好或者有淤血。需要服用排淤血的药物

雪儿kitelee

由于每个产妇的个体差异较大,产后恶露量的多少和持续时间不尽相同;如果恶露一直没有引起重视,或治疗不及时,就容易誘發婦科疾病。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果超过45天就赶紧去医院开药吃了,恶露过长可能是补的不好或者是子宫恢复不好的