chengwen08

孕期喉咙痛和流鼻涕怎么办?

最近几天樱桃吃多了,出现了喉咙痛和流鼻涕的现象,可以吃点什么缓解系媕娿

爱如空气kk

喉咙痛和流鼻涕不一定是因为吃樱桃的原因,也有可能是受了风寒,建议你做好保暖工作,一般的症状很快会消除的。

雪儿kitelee

普通感冒多数是由病毒感染引起的,主要表现为流涕、咽痛咽干和打喷嚏等,属于自限性疾病,一般5-7天可以自愈,不需要用药治疗,注意多喝水。

超大叔

积极治疗吧,不然对你和孩子副作用更大,我也是孕期想抗下,但还是治疗了医生告诉我休息等副作用比这个药物的还大。而且现在药物到底有多少影响还不知道。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是上火,建议你多喝水,不要再吃樱桃了。最好煮点冰糖雪梨水喝

邓邓505

多喝水,注意吃清淡点,注意多吃蔬菜水果。