qinjzb

孕晚期有块状的白带,略带黄色,是要生了吗?

今天发现有块状的白带,略带黄色,请问这是怎么回事,是不是生产前的征兆?

蒙娜丽莎的绿

你好,白带黄色是有点上火的,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物,多喝水

爱如空气kk

有可能只是普通的白带,临近预产期,除了按时做产检以外,。还要放松心情,适时运动,不必过于紧张了,

语征妈妈

应该只是正常的白带,要注意清洁,以防炎症。出现见红或者频繁的宫缩时,要及时去医院待产?