hantao9yz6

45天的宝宝能喝什么果汁啊?

我儿子出生刚满45天,这几天我发现宝宝的脸上出了一些湿疹,朋友建议我给宝宝喝点果汁,那宝宝能喝什么果汁啊?

宣晴两宝妈咪

还是不要给宝宝喝了吧,宝宝太小,肠胃功能还没有发育健全,喝果蔬汁不容易吸收,还是等宝宝大点加辅食时再喝吧,暂时不要给宝宝喝。

爱如空气kk

晕,宝宝这么小喝果汁不合适吧,湿疹可以擦点湿疹膏帮宝宝治疗吗,平时多开窗通风,保持室内空气清新。

超大叔

若果真是湿疹去医院就医吧,这个需要吃药的,而且容易反复不是喝果汁可以好的。

爱到刚刚好

宝宝湿疹可以给宝宝抹点湿疹膏,平时注意不要给宝宝穿太多,宝宝太小,喝了果汁不但影响消化。还会影响宝宝吃奶量,宝宝吃奶受影响会影响发育,而且果汁含糖,宝宝习惯了甜味以后会造成挑食,还是不要给宝宝喝果汁的好

蒙娜丽莎的绿

你好,这么小的宝宝绝对不能吃果汁,不单是影响宝宝的味蕾发育还会引起宝宝消化不良。宝妈给宝宝每天清洁皮肤,涂湿疹膏,母乳喂养宝妈要注意饮食清淡

我家宝贝的妈

一个半月的宝贝最好什么辅食都不要吃,四个月以后再添加,辅食添加太早回家中北部的肾脏负担,还会拉肚子。