feixuezirㄋ

宝有点贫血怎么办?

今天打疫苗采指血宝宝都没哭,只是结果有点贫血。老是让查微量元素,烦不烦。

爱如空气kk

微量元素其实没有必要查的,不管你怎么查,小孩子肯定会缺微量元素的,平时多吃点,饮食多远话,补血的话喝点红衣补血,温补的,大人小孩都可以喝。

爱到刚刚好

没有关系的,如果在喝母乳,妈妈可以多吃点动物肝脏,红豆粥,大枣,或者也可以补充点阿胶,都可以通过母乳输送到宝宝体内,而且宝宝又不严重,等添加了辅食后,会慢慢调理回来的

嘟嘟灏然

你好!宝宝贫血的话建议宝妈还是带宝宝去检查一下,适当的给宝宝补充些铁,或者是给宝宝吃猪肝泥。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝都会贫血的,只要不是严重贫血宝妈通过饮食给宝宝补充就行。

宣晴两宝妈咪

小宝宝都会因为缺铁引起贫血,注意补点猪肝泥,胡萝卜泥这样的富含铁质的东西就可以了,如果贫血严重就要补充点氨基酸螯合铁冲剂了,吸收比较快

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大?如果只是轻微的贫血平时保持营养均衡,多给宝宝吃含铁量丰富的食物