xunqin6978

宝宝可以吃橘子吗?

宝宝愿意吃橘子,把橘子瓣放到嘴里他就吸,这么小吃是不是会拉肚子啊????

我家宝贝的妈

我家的宝宝三个多月的时候就给吃过,后来没有拉肚子,所以就继续给宝宝吃的,你可以试试,如果没有腹泻就可以吃的。一般四个月以后才添加辅食。

爱如空气kk

一般不会有事的,孩子喜欢吃可以适量给孩子吃一点,把握好量的话不会拉肚子、

等沵的幸福

不知道宝宝多大了,添加辅食了的宝宝是可以适量吃点水果的,不要吃太多,可以把橘子热热再给宝宝吃

嘟嘟灏然

你好!适量吃点还是可以的。别喂太多,容易上火。

秋炜

亲:你好!宝宝多大了?一般是满了六个月再给宝宝吃母乳或是奶粉以外的食物。太早给宝宝添加其它食物容易造成消化系统负担,影响正常发育。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝超过6个月完全可以吃水果的,但是天气冷要热过才给宝宝吃。不要给宝宝一次吃太多

宣晴两宝妈咪

看孩子多大了,太小还不会咀嚼的孩子就不要给他吃了,小心噎住,最好吃流食,如果长了牙齿会咀嚼了就可以吃,但是要告诉他不要一口吞了

睿和雨的麻麻

最好不要给宝宝吃橘子,不然宝宝肠胃不适应很容易出现消化不良甚至腹泻