辟adw

宝宝背上一块红色的东西说是血管瘤怎么办?

昨天去医院检查宝宝背上一块红色的东西说是血管瘤,有遇到这种情况的宝妈吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是血管瘤要注意了,趁宝宝小的时候把血管瘤切除会比较好,不然会导致其他地方长,还会有生命危险的

爱如空气kk

有的宝宝身上会有血管瘤的,等孩子大的时候,有时候会疼,可以问下医生什么年龄段合适,=做手术切除就是。

宣晴两宝妈咪

血管瘤多数为先天性的,一般来说血管瘤不需要手术,以后有的会消失的,可以观察一段时间,要是没有消退的趋势,可以带宝宝到医院咨询一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,有些血管瘤不会增长没有影响的,如果血管瘤增长的迹象,需要带宝宝去医院做激光治疗