jingxiu99o

孕期肚子老是一阵阵发硬是什么原因?

肚子老是一阵阵发硬是什么原因补充:是不,是快生了

宣晴两宝妈咪

孕妇在怀孕后期感觉自己肚子发硬是很正常的,宫缩就是子宫的收缩力,一般来说,怀孕后期,宫缩现象会越来越频繁,而且宫缩的力度也会加大,但是出现宫缩并不代表着宝宝马上就要跟妈妈见面,有的时候是假性的宫缩,但是孕妈咪也不要慌张,假性宫缩也是正常的生理现象,如果孕妈咪长时间维持一个姿势就容易出现假性宫缩,相较于分娩前的宫缩,前者没有规律性而且持续的时间比较短。

爱如空气kk

孕晚期孕妇腹部会一阵阵的发紧,这是正常的假性宫缩,尽量不要用手抚摸肚子以免引起早产,过段时间应该就会生了,做好待产准备阿吧/.

嘟嘟灏然

你好呀!这种情况是宫缩了,宫缩大多数为生理现象,如果频率在正常范围就没有问题,但次数太多,一个小时以上也不见缓解,就要到医院检查。有可能要生了

语征妈妈

这种情况是有宫缩引起的。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱.