xiujie47bc

孕34周肚子又点往下掉是入盆了吗?

我34周,宝宝就开始入盆了,肚子又点往下掉,而且还会一阵一阵的疼,正常吗?

雪儿kitelee

34周感觉肚子往下掉的话,应该是宝宝要入盆了,这个是正常现象,就在耻骨疼的那几天,肚子往下坠的厉害,走路都不能抬高腿。

爱如空气kk

是的,孕晚期胎儿会降到子宫下边,这是快要生产的迹象,建议你准备好待产包,做好待产准备。

荏性小钕子╯

肚子有下坠感,那就是入盆了,你现在需要多注意休息,不要太累了,走动时间也不要太长,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

应该是宝宝正在入盆导致的,要注意休息的,呼吸新鲜空气,适当的活动,不要劳累的

宣晴两宝妈咪

应当是开始入盆了,还有就是发生了宫缩。 距离生产应当还有一段时间,但是现在进入晚期,最好隔一段时间久去医院查查,防止出现问题。