yuzsr95

孩子几个月大的时候就应该补钙了呀?

我家孩子四个多月了,前几天婆婆给孩子买的鱼肝油,说是应该开始给孩子补钙了,他才多大,辅食还没加,用得着补吗?

ihqgfqt

在您生完孩子后出院时,医院应该给您开过鱼肝油类的给宝宝吃,钙在母乳的情况下,宝宝不需要特意吃钙,吃d就可以了,如果奶粉喂养那么也不用补,奶粉中就有了

荏性小钕子╯

出生半个月就可以补充鱼肝油,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

爱如空气kk

一般新生儿出生半个月以后可以服用补钙产品,孩子比较小,建议给孩子吃乳钙,配合吃鱼肝油,这样可以促进钙吸收。

嘟嘟灏然

你好!我一直没有补钙,你可以给孩子做了个钙含量的测试。如果不缺钙,就不用补。可以吃点鱼肝油试试

语征妈妈

婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的,也就是不管有没有症状都要补。而因为出生后没有及时补钙而导致的缺钙症状一般要到6个月以后才出现。,一般满月之后就可以服用鱼肝油了,以促进钙吸收的

宣晴两宝妈咪

正常的要到宝宝两个月才可以补充钙质的哦。不过也不要长时间的补充哦。补多了对宝宝也是有影响的。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙,不需要额外补充,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收