xi35923lov

孕15周,老是腿疼腰疼,是不是缺钙啊?

15周了,老是腿疼腰疼,是不是缺钙啊,现在该怎么补啊?现在还不能吃钙片吗?

语征妈妈

:对于这种状况,应该是由缺乏某些微量元素所造成,当然也跟孩子压迫有关,我们应该注意休息,双侧交替睡眠,以及配合口服碳酸钙片和适当局部热敷一下

爱如空气kk

吃一些咀嚼钙片很容易便秘的,建议你喝点液体钙,高吸收效果也好,孕期补钙主要集中在孕中期,就是你现在这个阶段。

荏性小钕子╯

孕期腿疼,腰痛,你自己需要多注意休息,不要太累了,放松心情,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,补钙太早也不好,可以多吃点含钙高的食物。

嘟嘟灏然

你好!可以吃点钙片的,平时多晒太阳,促进钙吸收。

ihqgfqt

您要确定不是着凉了,而后从饮食上补些钙,再吃点钙片,但钙片不能吃时间长,也不能经常吃,钙补多了,对胎儿来说容易骨发育硬的,而且对您生产时也可能痛感强的。

宣晴两宝妈咪

这个情况有可能是缺钙,但是呢,你怀孕之后子宫会增大所以说,腰部会前倾这样会引起牵扯痛,你可以进行微量元素的测定检查看看然后再补充