霍21ew伱4

孕期分秘物变成了黄咖啡色要紧么?

为什么在家保胎腰总是那么胀啊?前几天流红,现在分秘物变成了黄咖啡色要紧么?

宣晴两宝妈咪

怀孕后体内的激素发生变化,引起阴道分泌物增多是正常的现象。但是 怀孕初期 出现见红或者褐色分泌物,伴随小腹疼痛,这个是先兆 流产 。建议亲多休息,少走动。

荏性小钕子╯

孕期见红,那是先兆流产的征兆,自己多注意休息,放松心情,继续保胎治疗吧,不要太紧张,能保胎就保胎,保不住也没办法了。

爱如空气kk

应该继续保胎的,一般孕期的白带应该也和正常时候没有太大区别,只是明显的白带增多而已,建议你继续吃药。

晨钰两千金麻麻

如果有见红变成褐色分泌物,应该是好的现象,你这个时候一定要好好保胎,注意休息,不要太劳累。

语征妈妈

.咖啡色分泌物是你体内的阵旧血经过较长时间排出体外,和白带的混合物。应该是你的见红在减少,还是要注意休息保胎的