夕醉山78g

孕28周感觉胃热热得像刚吃了辣子一样怎么回事?

想问问宝妈们,怀孕28周,总感觉胃热热得像刚吃了辣子一样,难受是怎么回事。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有灼热感,应该是上火,平时多喝点水,也要注意身来到通风问题,实在不行可以在屋里面放个加湿器。

荏性小钕子╯

可以喝点热开水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,另外尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,不然肠胃也受不了。

雪儿kitelee

建议注意休息,注意保暖,三餐规律,不要吃寒凉食物,有时吃了饭后有点胀,主要就是感觉热热的,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。

语征妈妈

这是肠胃不适了,要注意饮食的,不要吃寒凉和刺激性食品,最好吃点容易消化的试试看

宣晴两宝妈咪

是有胃火 不要吃容易上火的烧烤啊 油炸食物了 辛辣刺激的也不要吃了 可以看看中医调理一下