震宀yc8

新生儿黄疸晒太阳好吗?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现宝宝得了生理性黄疸,朋友建议我多带宝宝晒晒太阳,那么这样做好吗?

宣晴两宝妈咪

可以的,最好是给宝宝晒背部和臀部,衣服一定要扯开,不然晒太阳的效果不大。同时晒太阳时也要注意宝宝着凉,每次晒太阳时间不宜超过半小时,以免宝宝晒伤。

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸,属于正常现象,可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,一般一个星期左右,宝宝黄疸都会慢慢退掉。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝有黄疸,平时让宝宝多喝水,天气好的情况下,一定要让宝宝晒会太阳,晒太阳,对于宝宝的黄疸消除会有很大帮助的。

嘟嘟灏然

新生儿黄疸晒太阳可以的。新生儿黄疸晒太阳是辅助的治疗的。黄疸仅晒太阳是不可以的。一般轻度的晒太阳同时要服用药物茵栀黄治疗的,母乳性的要停母乳2-3天的,中到重度的要积极做要蓝光照射治疗的。

ihqgfqt

当然好了,而且还要多给宝宝喝点水,如果宝宝不爱喝,那么就给宝宝买点葡萄糖冲水喝就可以了。

语征妈妈

10多分钟一次,不要时间太长了,对宝宝的眼睛不好,最好不要在太阳最强的时候晒太阳,可以吃点水,帮助代谢

睿和雨的麻麻

可以的,如果只是生理性黄疸,多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常