吹吹浪S

婴儿喝什么奶粉好

婴儿喝什么奶粉好啊,大家有好的建议不?先谢过各位啦~

宣晴两宝妈咪

其实牌子是看个人的想法了,你买新生儿吃的就行了。只是牌子你如果不放心国内的就买国外的,我身边的人都海购的

晨钰两千金麻麻

现在奶粉的牌子,实在是太多了,如果母乳够喝的话,最好还是纯母乳喂养,因为再好的奶粉也没有母乳有营养的。

嘟嘟灏然

你好!最好选择口碑大的奶粉,有保障!

雪儿kitelee

婴儿喝什么奶粉不上火不仅要看准奶粉品牌,选对喂养方法也很重要,每个孩子情况 不同,选择适合孩子的,就是正取的选择。

语征妈妈

喝什么奶粉好,要看孩子适合哪款奶粉的,现在的奶粉成分都差不多,选择不容易上火,口感清淡一些的为好的

小美贝贝0729

奶粉的品牌也是比较多的 国内国外的,可以问问身边的朋友们 选个口碑好的,比较接近母乳的,清淡不易上火。
我们喝的是咔哇熊