xiaorong8n

孕29周下面一直流红怎么办?

怀孕29周,下面一直流红,不多。腿有点麻麻的。有经验的妈妈,知不知道严重吗

宣晴两宝妈咪

考虑你是先兆流产的表现,但是也不排除胎盘位置低引起的,建议你及时到正规医院做B超检查胎儿的发育情况以及胎盘位置,并在医生的指导下采用保胎药和止血药对症治疗,注意卧床休息。

荏性小钕子╯

孕期见红,你最好是去医院检查看看,你这样的情况,应该是早产的现象,不能大意了,还是赶紧去医院吧,自己放松心情,不要太紧张。

晨钰两千金麻麻

你这个情况最好,还是去医院做个检查看一下,见红是早产的现象,你这个时候一定要调整好自己的心态,不要太紧张。

语征妈妈

,考虑你是先兆流产的表现,但是也不排除胎盘位置低引起的, 建议你及时到正规医院做B超检查胎儿的发育情况以及胎盘位置,并在医生的指导下保胎