碧玉厍ㄢ

宝宝屁股长了红红的好像是斑点,怎么回事?

宝宝屁股长了一颗一颗红红的好像斑点。知道这是什么吗?要擦什么才有效?

宣晴两宝妈咪

如果宝宝没有其他的特别症状,很有可能是尿布疹,用尿布或者尿不湿时间长了没有换得话 就容易起尿布疹,勤给宝宝换

真hengyi5

有可能是尿疹。买点玉米粉,这个要比擦痱子粉有效果。还有就是要勤换尿布,保持屁屁干爽。

语征妈妈

宝宝有没有穿尿不湿的呢 这个的话很有可能是尿不湿引起的或者是热到了的呢 比如痱子的啊 所以说给宝宝穿的衣服的话也不要多最好是纯棉的 吸汗也好的呢。擦点护臀霜看看吧