weiqi719fl

孕七周一点反应都没有正常吗?

都怀孕七周了,我一点反应都没有,老感觉BB不在我肚子一样,会不会怎么了吗?

雪儿kitelee

没反应是好事情,干嘛要害怕。有人从怀孕到生宝宝,一口都没有吐过,你不要担心,没反应是多幸福的一件事。

荏性小钕子╯

没有孕反应也正常,并不是每个人都会出现早孕反应,自己多注意休息,不要熬夜晚睡,按时安排作息时间,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

没有反应应该感到开心才是,不要自己胡思乱想,适当的多出去活动下,注意饮食营养就可以了

宣晴两宝妈咪

每个人的反应都是不一样的有的人是不会有任何反应都是正常现象哦