贸含海4

宝宝疝气怎么办?

宝宝疝气是生下来就有的还是后天形成的呢?我家儿子蛋蛋一个打一个小,怎么办

语征妈妈

。这个情况是可以选择保守治疗的方法可以用疝气带来进行固定治疗的,注意观察,定期的复查。

涛涛妈2010

有些是先天性的,也有一些是后天的,自己多注意观察,定期去医院复查。

雪儿kitelee

如果有疝气的宝宝出现的“气囊”很硬,又无法还纳回腹腔,又有呕吐、腹痛、发烧的 情形出现,预示着小肠出现嵌顿,应立即就医进行手术治疗。

宣晴两宝妈咪

带宝宝到医院看看外科,医生会根据不同情况采取不同的措施。对于轻微的疝气,有的宝宝到2岁时会自己长好不用手术治疗,严重的就要尽早手术。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况有可能是鞘膜积液,要及时带宝宝去医院检查,平时要避免让宝宝大声哭闹