东qnn

我想带孩子去幼儿园熟悉环境,但是他都不去,怎么办呀?

我家孩子明年就要上幼儿园了,我想现在没事的时候就带孩子去幼儿园玩,熟悉一些环境,但是他说什么都不去,有点抗拒,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

首先是因为不熟悉环境,特别是所接触的人的改变,会使孩子感到陌生,不习惯,可以叫上平時一起玩耍的小朋友情景模擬:带孩子参观幼儿园,熟悉老师,熟悉环境,感受幼儿园生活的快乐,培养孩子初步的适应能力。

爱如空气kk

其实没有必要带孩子熟悉环境,对于孩子上学这件事,家长越是有的恻隐之心,孩子越会有了厌烦上学之意。

涛涛妈2010

孩子现在抗拒就不要强迫孩子去幼儿园,慢慢来。