yanxinpeng

孕期小便的时候有点针扎的感觉啥情况?

不知道现在怎么了,小便的时候有点针扎的感觉,有点头痛,大家有这感觉、吗

雪儿kitelee

一般认为怀孕期间如果是外阴瘙痒、肿胀的话很大可能是由于妇科疾病導致;孕早期会有少量的疼痛感,这是正常情况,一般会随着孕周的增加逐渐减轻。

爱如空气kk

孕期子宫压迫膀胱很容易引起尿频,随之也会很容易引起尿路感染,随意要保持个人卫生清洁,勤换内衣裤。

涛涛妈2010

怀孕期间胎儿越来越大,子宫就会压迫内脏容易出现,尿频尿急现象。