绮南qね

宝宝80天了,有什么好办法让宝宝早点睡觉吗?

宝宝80天了,白天睡的不算太多,晚上还不好好睡,要到凌晨一点才睡。请问,有什么好办法让宝宝早点睡觉吗?

爱到刚刚好

宝宝才80天,由于在子宫内不分昼夜,所以宝宝出生女会出现黑白颠倒的情况也就是宝宝还没没适应外面的环境,这么小的宝宝每天除了吃就是睡,睡眠对宝宝很重,你要耐心等待宝宝自己会调理过来的,所以要辛苦点照顾宝宝,让宝宝顺其自然,一般百天后会慢慢改过来的

桢国91

到睡觉时间了,把窗帘拉上,灯和电视电脑什么的关掉,大人不说话,让他知道睡觉了,最开始可能会有些难,但慢慢的,每天都是那个时间段,他也会习惯的。另外要让宝宝尽量在白天减少睡眠的次数,让宝宝多运动,注意睡眠的环境,放点睡眠歌曲之类的

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你提前让宝宝进入睡觉环境,宝宝这么小可以在晚上8点就把房间的光线调暗或者是关灯,然后给宝宝放舒缓音乐。家里人说话也不要大声。让宝宝吃饱。这样宝宝会慢慢睡觉的

语征妈妈

先要确定她是什么原因不睡啊,精力过剩的话白天最好多逗她玩玩,尽量让她白天少睡,反正要先知道原因,这样才好想对策

睿和雨的麻麻

平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上不要让宝宝睡太晚了,要让宝宝养成早睡早起的良好习惯