peng36f001

未满月的婴儿老拉肚子怎么办啊?

我家宝宝出生还不满一个月,可是这几天我却发现宝宝老是拉肚子,家里人不愿意给宝宝吃药,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

可以先将宝宝的便便去化验一下,搞清是什么原因拉肚子,才好对症下药的。可能是有点儿象是宝宝消化或是乳母的飲食過於油膩。

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子有很多的因素,首先考虑是不是受凉引起的,或者是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意保暖,给宝宝多喝水,多是晒到太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝是母乳喂养的话便便是不成形的,只要宝宝的便便是金黄色,没有酸臭味都是正常的。如果宝宝的便便有酸臭味和绿色就带宝宝去医院检查

语征妈妈

一般未满月的孩子是不能吃药的 建议你给孩子用丁桂儿脐贴 这是贴在肚脐的 安全好用

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般月初都是比较多母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸生冷,辛辣刺激性的食物